Your shopping cart is empty!
Selamat datang di Cendana Digital Printing, anda dapat login atau mendaftar akun.

Article

Ditulis pada 2014-07-14 17:08:01
Undangan pernikahan memang wajib dibuat, biar semua orang tahu dan datang di pesta pernikahan, terkadang kita terkendala dengan budget yang pas-pasan. Nah agar bisa dapat undangan pernikahan yang bagus dengan biaya murah simak tips berikut:- Carilah tempat jasa cetak undangan yang komplit atau order di CendanaPrint, dan disekitarnya emang khusus menjual undangan. - Biasanya harga di pasar khusus menjual undangan harganya bersaing, jadi pintar-pintarlah menawar. Beda 200 atau 300 rupiah sangat berpengaruh,...

Ditulis pada 2014-07-14 17:05:56
pastinya menjadi bagian yang penting dalam sebuah acara pernikahan selain persiapan catering, souvenir, lokasi dan lain-lainnya. Agar memilih undangan pernikahan yang tepat, ada beberapat tips yang bisa Anda gunakan:- Sebaiknya membuat undangan 1-2 bulan sebelum acara pernikahan. Hal ini untuk memudahkan dan mematangkan konsep undangan Anda, dan juga cukup waktu untuk mengirimkan kepada saudara dan kerabat yang jauh.- Diskusikan desain, harga dan model undangan yang sesuai dengan pilihan Anda dan pasangan.- Carilah...

Ditulis pada 2014-07-14 17:04:03
Bagi anda yang memiliki perusahaan atau pribadi ada salah satu cara berpromosi sekalain juga memberi bonus untuk pelanggan Anda yaitu dengan menggunakan kalender.Ada beberapa poin yang harus diperhatikan sebelum cetak kalender. Jangan sampai terjadi kesalahan setelah kalender dicetak. Karena akan rugi jika salah cetak, karena cetaknya biasanya bisa sekali banyak. Untuk mengantisipasi salah cetak kalender, simak tips berikut:- Tentukan format kalender. Format kalender ada yang 1 bulanan, 2 bulanan, 3 bulanan, 4...

Ditulis pada 2014-07-14 17:00:50
Beli mesin Cina ? wah.. jangan deh, tidak kuat, jelek, rewel, service / sparepartnya gimana?, dijual lagi nggak laku, teknisinya sulit dihubungi, pokoknya janganlah, lebih baik beli mesin second aja deh sudah pasti bandelnya. Ya itulah antara lain komentar orang-orang lima tahun lalu menurut pengalaman Iis Superiadi yang mencoba memasarkan Mesin Percetakan made in Cina.Perkembangan AkhirDan sekarang,diakui atau tidak inilah sebuah kenyataan bahwa mesin cina bukan hantu bagi percetakan,bahkan sebelum ini kita...

Ditulis pada 2014-07-14 16:59:13
Bisnis percetakan emang gak ada matinya. Inilah yang bisa di gambarkan, melihat perkembangan bisnis ini baik dikota besar ataupun di daerah. Kebutuhan banyak orang semakin meningkat dalam menggunakan jasa percetakan untuk keperluan bisnis, kantor, kuliah dan lain-lain.Bagi Anda yang memiliki jasa percetakan ada baiknya membaca tips dalam menghemat biaya operasional usaha percetakannya.- Pada saat mendapat order baik itu cetak kaos, digital printing, offset printing dll, ada baiknya mempersiapkan desain grafis yang ekonomis...
Back to Top